Llámanos +01 55 59323427

Bienvenido a Vedette!

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Manufacturas Orión de México SA de CV., mejor conocido como Fajas Vedette México, con domicilio en calle Calzada de la hacienda #130, colonia Hacienda Ojo de Agua., ciudad Tecamac, municipio o delegación Tecamac, c.p. 55770, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet info@vedette.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

          ● Para proveer los productos que ofrecemos

          ● Mercadotecnia o publicitaria

          ● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

          ● Para el envío de publicidad

          ● Para la entrega de pedidos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

          [ ] Para el envío de publicidad

          [ ] Para la entrega de pedidos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: A traves de internet.